21:21

Torta de Frango

15 porções

O fermento biológico vai dexiar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador. 
 
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 peito de frango desossado cozidos e desfiados
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 lata de Molho de tomate
1 copo de requeijão


Como Fazer:

Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Recheio

Misture bem os ingredientes.