16:24

Sopa de Cebola Gratinada

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga.
5 cebolas médias em pedaços.
1 colher (sopa) de açúcar.
1 pacote de sopa de cebola.
2 pães francês amanhecidos em pedaços.
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado.
2 xícaras (chá) de queijo parmezão ralado.
Como Fazer
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola, o açúcar e refogue,
mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a sopa em dois litros de
água fria e despeje sobre as cebolas fritas,
Abaixe o fogo assim que fever e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto
isto coloque os pedaçõs de pão e os queijos misturados no fundo de cinco
cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cumbuca e polvilhe com um pouco
de queijo parmesão. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar .
Sirva em seguida.