19:32

Bolo dos Reis

Ingredientes
Massa
1 tablete de manteiga sem sal (200g)
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de passas
1 xícara de nozes picadas
1 tablete de chocolate meio amargo picado
 
Glacê
300g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão
 
Como Fazer
Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
Junte o açúcar mascavo e misture bem.
Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até que fiquem bem encorpadas a massa.
Junte o leite condensado em fio sem para de bater.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, as passas, as nozes e o chocolate.
Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Glacê – misture tudo no fogo até obter a calda e despeje, ainda quente, sobre o bolo.