Cebola
Tomate
Pimentão
Coentro
Vinagre
Uma pitada de colorau
Chuchu descascado e cortado em tirinhas
Batatinha e cenoura da mesma maneira
Um pouco de óleo
Quando as verduras estiverem cozidas e tudo no bom tempero de sal, colocar o peixe.
Pode ser inteiro ou em postas.
Deixar ferver um pouco.
Está pronto!
Fazer o Pirão:
O caldo vai ai fogo com a farinha de mandioca, mexendo para ficar pirão.
Cebola
250 gr. de açúcar
250 gr. De castanha (moída)
500 r. de bolacha “Maria”
1 lata de Leite Condensado feito doce (2 horas cozinhando em banho “Maria”.
1 lata de Creme de Leite.
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Juntar ao Creme de Leite e arrumar no Pirex.
Arrumação do Pirex:
Camada de biscoitos molhados no leite
Camada de doce de leite
Camada do creme
Camada de castanha moída
Repetir as camadas até terminar os ingredientes.
Última camada de castanha moída.