Creme - Ingredientes
2 gemas
1 lata de leite condensado
colher (sopa) de far. trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro;
Farofa - Ingredientes
3 xc (chá) de far. Trigo
1 cl (sopa) de fermento
1 ovo
½ xc (chá) de açúcar
1 tablete (100g) de manteiga bem gelada;
Cerejas em calda p/ decorar
Modo de preparo:
Numa panela misture o leite condensado e as gemas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e creme de leite e misture.
Farofa: Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.Coloque metade da farofa numa assadeira média untada com manteiga e forre o fundo, apertando bem. Cubra com o creme, despejando-o com as costas de uma colher. Polvilhe a farofa restante e assa em forno moderado sem pré-aquecer por 30 minutos.