19:41

Torta de Liquidificador

Ingredientes
Massa
12 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 xícara mal-cheia de óleo;
01 xícara de leite;
03 a 04 ovos;
01 pacote pequeno de queijo ralado;
sal;
02 colheres de sopa de fermento em pó Royal
Ingredientes do recheio:
01 lata de atum;
04 a 05 tomates maduros, em rodelas;
01 cebola grande, em rodelas;
+ ou – ½ xícara de azeitonas picadas, sem caroço;
salsa e cebolinha (opcional);
sal, azeite, vinagre, para temperar.

Como Fazer
Primeiro faça o Recheio
Misture os ingredientes e tempere como se fosse uma salada.
Reserve. 

Massa
Deixe já preparada (untada e enfarinhada) uma assadeira média;
Ligue o forno para aquecer;
Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liqüidificador, enquanto vai batendo, tendo o cuidado de alternar ingredientes secos e molhados, deixar o fermento por último;
Despeje ¾ da massa na assadeira, coloque sobre ela o recheio e “pingue” o restante da massa, às colheradas, por cima do recheio, sem
cobri-lo totalmente;
Leve ao forno moderado, até dourar.