Ingredientes
Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto
4 mandiquinhas = batata barôa, grandes picadas
2 batatas grandes picadas
1 cebola média picadinha
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
300 gramas de carne moída
1 cenoura média picadaComo Fazer
Cozinhar a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal. Quando os legumes estiverem macios, retirar do fogo e escorrer. Reservar a parte. Ferva um 1 litro de água e dissolver o caldo de carne. Bater no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, refogar o alho e a cebola. Quando estiverem dourados acrescentar a carne moída e temperar com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misturar bem. Depois, quando a carne estiver refogada, baixar o fogo e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Servir quente.