12:44

Torta de Camarão

½ kg de farinha de trigo
50 ml de água
2 ovos
10 gr de sal
200 gr de margarina
½ colher (sopa) Pó Royal

Misturar farinha de trigo, sal, margarina e Pó Royal fazendo uma farofa
Acrescentar os ovos e a água aos poucos para formar a massa
Deixar a massa descansar por 20 minutos
Abrir a massa com o rolo (expessura de 3 mm.) e colocar o recheio
Cobrir com o resto da massa
Passar gema de ovo por cima

Recheios:
Camarão
250 gr de camarão
Temperar com sal, limão e pimenta-do-reino
Picar cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde e refogar
Acrescentar 1 colher (sopa) de massa de tomate e os camarões
Adicionar ½  garrafinha de leite de côco
Quando ferver, retirar a panela do fogo

Molho Branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 copo de leite
Temperar com ½ tablete de caldo de galinha, noz-moscada, cebola e alho
Cozinhar até o ponto
Misturar ao camarão

Legumes
Cozinhar batata, chuchu e cenoura picadinhos
Misturar ao camarão