Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 cebola ralada
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar
2 gemas batidas para pincelar
Óregano para polvilhar
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 cebola ralada
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar
2 gemas batidas para pincelar
Óregano para polvilhar
Como Fazer
No liqüidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, a água, a cebola e o fermento. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Divida a massa em pequenas porções, modele bolinhas e coloque em uma assadeira redonda untada, próximas umas das outras. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com as gemas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.