Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 lata de Leite Moça
1 lata de Leite Moça de leite
2 colheres (sopa) de maizena
1 lata de Creme de Leite
2 xícaras de açúcar
1 copo de água
4 ovos
4 colheres de açúcar
2 abacaxis pequenos ou 1 bem grande
Como Fazer
Abacaxi: Cortar o abacaxi em cubinhos e colocar para cozinhar junto com a água e o açúcar. Após a água evaporar, o açúcar irá derreter. Mexer até formar um melado
sem que este grude na panela.
CREME 1:
Em uma panela, ferva uma lata de leite com o leite condensado, as gemas e a maisena até ficar grosso.
Ponha no pirex porcima dos cubinhos de abacaxi.
CREME 2:
Bater as claras até ficar em neve misturando
as 4 colheres de açúcar e posteriormente acrescentar o creme de leite sem o soro.
ARRUMAÇÃO: Primeira camada: Abacaxi
Segunda camada
Primeiro creme
Terceira camada
Segundo creme
OBS: Pode ser trocado o recheio a gosto ( morango, maçã,
pêssego)
No caso de outra fruta que não seja o abacaxi, não precisa
fazer o melado e sim apenas colocar os cubinhos da fruta
escolhida diretamente no pirex.