Ingredientes
1 lata de Leite Moça Chocolate
1 lata de Leite Moça Chocolate de leite
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de Creme de Leite
½ xícara (chá) de vinho do Porto
1 pacote de biscoito champanhe
raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro
Como Fazer
Em uma panela, misture o Leite Moça, metade do leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite. Reserve.
Misture o vinho do Porto com o restante do leite.
Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno. Cubra com um pouco de creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Enfeite com as raspas de chocolate e
leve a geladeira por cerca de 6 horas. Na hora de servir polvilhe o açúcar.
Obs: Pode ser trocado a cobertura a gosto (lascas de amêndoas, nozes ou cerejas em calda, etc.)
1 lata de Leite Moça Chocolate de leite
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de Creme de Leite
½ xícara (chá) de vinho do Porto
1 pacote de biscoito champanhe
raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro
Como Fazer
Em uma panela, misture o Leite Moça, metade do leite e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite. Reserve.
Misture o vinho do Porto com o restante do leite.
Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno. Cubra com um pouco de creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate. Enfeite com as raspas de chocolate e
leve a geladeira por cerca de 6 horas. Na hora de servir polvilhe o açúcar.
Obs: Pode ser trocado a cobertura a gosto (lascas de amêndoas, nozes ou cerejas em calda, etc.)