21:10

Torta de Frango no Liquidificador

8 porções

Ingredientes
Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio
1 de peito de frango desossado e desfiado
Cobertura
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leitequanto baste de glutamato monossódico

Como Fazer:

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.