8 porções
Ingredientes
Massa 2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 de peito de frango desossado e desfiado
Cobertura 1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leitequanto baste de glutamato monossódico
1 caixinha de creme de leitequanto baste de glutamato monossódico
Como Fazer:
Massa | |
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. | |
Recheio | |
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. | |
Cobertura | |
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. |