2 porções
Ingredientes
4 batatas cozidas
1 peito de frango desossado
1 sobrecoxa de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 copo de leite
100 gr de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomate sem pele, sem sementes
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates
1 peito de frango desossado
1 sobrecoxa de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 copo de leite
100 gr de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomate sem pele, sem sementes
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates
1 cebola
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho amassados
òleo de soja
requeijão culinário o quanto baste
Como Fazer:
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. | Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa. |