20:58

Alimentos e Benefícios

Alcachofra -Antioxidante, reduz o colesterol e o risco de câncer.

Alho - Antibiótico, anti-inflamatório e antioxidante.

Aveia - Reduz o colesterol e o risco de doença.

Azeite de Oliva - Antioxidandte, reduz o colesterol e o risco de doenças.

Brócolis - Antibiótico, anti-inflamatório, reduz o colesterol e risco de câncer.

Cebola - Antibiótico, anti-inflamatório e antioxidante, reduz o risco de doenças cardiovasculares.

Cenoura - Reduz o colesterol e o risco de câncer.

Cereais - Reduzem o colesterol e o risco de doenças cardiovasculares e câncer.

Chá Verde - Antioxidante, reduz o colesterol e o risco de câncer.

Chocolate – Antioxidante. Frutas Cítricas - Antioxidantes reduzem o colesterol e o risco de câncer.

Goiaba - Antioxidante, reduz o colesterol. Peixe - Reduz o colesterol e o risco de doenças cardiovasculares e câncer.