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Bacalhau Assado com Batatas a Murro

4 postas de bacalhau
2 tomates
l pimento amarelo
1 pimento vermelho
l pimento verde
12 batatas
1 cebola
100 g de azeitonas pretas descaroçadas
    
Para o molho
    
l dl de azeite
½  dl de vinagre
dentes de alho descascados e picados
sal e pimenta preta moída na altura
        
Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.  Seque-o, depois, com um pano limpo.  Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.  Corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes.  Grelhe tomates e pimentos.  Asse, na grelha, as postas de bacalhau.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.    
Passe-as por farinha e sacuda o excesso.  Frite-as em azeite quente.  Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha. Asse as batatas com casca.  Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.    
Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.  Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes.  Acrescente as azeitonas picadas. Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.