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Frigideira de Bacalhau

Ingredientes 
½  quilo de bacalhau em filetes          
3 colheres (sopa) de maizena         
1 chávena de óleo         
3 cebolas e 2 dentes de alho picadinhos         
½  quilo de camarões limpos e moídos         
½  quilo de tomates, sem pele, picados         
1 chávena de coentro picadinho         
1 pitada de sal         
2 pimentas vermelhas picadas   
½  quilo de chuchu cozido e amassado         
leite puro de 1 coco         
6 ovos         
   
Preparo         
Ponha o bacalhau de molho de véspera, trocando de agua algumas vezes. No dia seguinte, desfie, coloque numa panela e cubra com água fria. Leve em fogo brando, sem ferver, durante 20 minutos.
   
Faça o refogado com óleo, cebola, alho, tomates, camarões e temperos. Depois de pronto, adicione o chuchu, o bacalhau escorrido e desfiado e o leite de coco. Reserve.  Bata os ovos com a maizena. Salgue ligeiramente. Junte metade do bacalhau escorrido e desfiado e o leite de coco. Reserve.
   
Bata os ovos com a maizena. Salgue ligeiramente. Junte metade do bacalhau reservado,  misture e despeje num prato de barro ou refractário, previamente untado. Cubra com os ovos  restantes e asse em forno quente até dourar bem.