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Ratatouille e Bacalhau Desfiado

6 Porções 
RATATOUILLE

1 berinjela
250g de Abobrinha
100ml de azeite
1 cebola grande
3 pimentos pequenos (1 verde – 1 vermelho – 1 amarelo)
3 tomates médios
1 colher de extracto de tomate
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
sal
pimenta-do-reino
  
Preparo
  
Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos e salpicar com sal para tirar o amargo durante 20 minutos, e depois lavar com bastante água fria.  Refogar no azeite o alho e a cebola e depois a berinjela e a Abobrinha, os pimentos em cubos e o tomate em cubos.
  
Acrescentar o vinho branco e o extracto de tomate e cozinhar tampado durante 20 minutos.
 
    
BACALHAU DESFIADO
    
600g de bacalhau em escamas
12 azeitonas chilenas sem caroço
50ml de azeite
6 peças de queijo Flores de Leite cortado em fatias finas
orégão seco
2 colheres de salsa picada
30g de manteiga derretida

Preparo
Montar a ratatouille no prato e deixar uma abertura no centro.  orar as fatias de queijo no azeite numa tefal.  No meio da ratatouille montar, alternando, as escamas de bacalhau e as fatias de queijo. Salpicar com orégão e cobrir com molho feito de manteiga,  azeitonas e salsa picada.