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Bacalhau à Navarra

Ingredientes
  
800 g de migas de bacalhau
350 g de tomates maduros
l cebola
2 dentes de alho
l ramo de salsa
azeite
pimenta.
  
Preparação
  
Põe-se o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa do frigorífico.  Depois escorre-se. Descasca-se a cebola, pica-se muito fina e refoga-se em azeite sobre lume muito brando. Acrescenta-se o alho picado e quando começar a ficar dourado juntam-se os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes.  Acrescenta-se a salsa picada.
  
Deixa-se cozer lentamente durante uns 20 minutos e acrescenta-se as migas de bacalhau.  Continua a cozinhar-se durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.
  
Conselho final
Uma variante deste prato consiste em juntar ao molho de tomate pimento vermelho assado e em tiras.