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Bacalhau Tipo Zé do Pipo

1 colher (chá) de mostarda
600 g de bacalhau demolhado
l kg de batatas pimenta em grão
leite meio gordo, q.b.
3 cebolas brancas
2 colheres de manteiga
azeite fino
farinha de trigo para envolver o bacalhau
½  chávena de maionese
sal q.b.
    
Coza o bacalhau em leite durante 3 minutos.  Coe o leite por um passador fino e reserve.  Limpe o bacalhau das peles e espinhas mais fáceis de retirar e divida-o em pedaços. Com as batatas cozidas e passadas a puré, dê-lhe espessura juntando a manteiga e o leite que reservou.  Tempere com sal.    
Corte as cebolas às rodelas e refogue ligeiramente em bastante azeite.  Retire a cebola com uma escumadeira e, na gordura, frite o bacalhau passado por farinha. Num pirex untado, espalhe metade do puré.  Cubra com o bacalhau e regue com a maionese.    
Disponha as rodelas de cebola e, à volta, enfeite a seu gosto com rosetas do puré que sobrou.  Leve ao forno para aquecer e tostar.