23:06

Alimentos e Benefícios

Alcachofra - Antioxidante, reduz o colesterol e o risco de câncer.
Alho - Antibiótico, anti-inflamatório e antioxidante.
Aveia - Reduz o colesterol e o risco de doença.
Azeite de Oliva - Antioxidandte, reduz o colesterol e o risco de doenças.
Brócolis - Antibiótico, anti-inflamatório, reduz o colesterol e risco de câncer.
Cebola - Antibiótico, anti-inflamatório e antioxidante, reduz o risco de doenças cardiovasculares.
Cenoura - Reduz o colesterol e o risco de câncer.
Cereais - Reduzem o colesterol e o risco de doenças cardiovasculares e câncer.
Chá Verde - Antioxidante, reduz o colesterol e o risco de câncer.
Chocolate – Antioxidante.
Frutas Cítricas - Antioxidantes reduzem o colesterol e o risco de câncer.
Goiaba - Antioxidante, reduz o colesterol.
eixe - Reduz o colesterol e o risco de doenças cardiovasculares e câncer.